Pelez et émincez les oignons en demi-lamelles. Dans un récipient, versez l’eau, le sucre de canne, le vinaigre et le sel. Mélangez bien et ajoutez les oignons. Réservez.
Préparez les wraps d’omelette. Hachez finement la ciboulette et le persil plat. Dans un grand bol, battez les oeufs avec le lait et incorporez les herbes fraîches. Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Faites cuire l’omelette dans une grande poêle avec un filet d’huile, puis laissez-la refroidir.
Badigeonnez la moitié de l’omelette de fromage frais. Répartissez ensuite les tranches de saumon fumé, l’oignon rouge mariné et la salade de blé. Salez et poivrez. Roulez l’omelette et coupez-la en les wraps de taille identique.
Pour remplacer le film plastique ou le papier alu, pensez aux wraps à la cire d’abeille (ces tissus doublés de cire d’abeille lavables et réutilisables). Vous n’en avez pas ? Un linge propre fera l’affaire. Tout aussi pratique, tellement plus écolo.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
114 kcal
mat.gr.
7,4 g.
glucides
4 g.
dont sucres
3,7 g.
fibres
0,8 g.
proteine
7,7 g.
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