Préchauffez le four à 180 °C. Blanchissez brièvement les petits pois dans de l’eau salée et égouttez-les. Battez ensuite les oeufs avec le lait. Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence. Coupez les tomates cerises en quartiers. Émincez l’oignon rouge en demi-lamelles. Coupez le chorizo en tranches puis en quatre.
Beurrez et farinez un moule à muffins. Versez-y une couche du mélange d’oeufs jusqu’à mi-hauteur. Ajoutez du chorizo, des oignons rouges, des petits pois et des tomates cerises. Recouvrez du reste d’oeufs.
Enfournez 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de démouler et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
255 kcal
mat.gr.
20 g.
glucides
4,6 g.
dont sucres
1,2 g.
fibres
1,0 g.
proteine
14 g.
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