Muffins salés aux oeufs, chorizo et tomates | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Muffins salés aux oeufs, chorizo et tomates

Muffins salés aux oeufs, chorizo et tomates

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Blanchissez brièvement les petits pois dans de l’eau salée et égouttez-les. Battez ensuite les oeufs avec le lait. Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence. Coupez les tomates cerises en quartiers. Émincez l’oignon rouge en demi-lamelles. Coupez le chorizo en tranches puis en quatre.

  2. Beurrez et farinez un moule à muffins. Versez-y une couche du mélange d’oeufs jusqu’à mi-hauteur. Ajoutez du chorizo, des oignons rouges, des petits pois et des tomates cerises. Recouvrez du reste d’oeufs.

  3. Enfournez 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de démouler et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 255 kcal
mat.gr. 20 g.
glucides 4,6 g.
dont sucres 1,2 g.
fibres 1,0 g.
proteine 14 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petits pois 25 g.
  • Oeufs 3
  • Lait 25 ml.
  • Herbes de Provence 0.5 c.à.s
  • Tomates cerises mix tricolore 50 g.
  • Oignon rouge 0.5
  • Chorizo doux 0.5
  • Beurre 0.5 c.à.s
  • Farine 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petits pois 25 g.
  • Oeufs 3
  • Lait 25 ml.
  • Herbes de Provence 0.5 c.à.s
  • Tomates cerises mix tricolore 50 g.
  • Oignon rouge 0.5
  • Chorizo doux 0.5
  • Beurre 0.5 c.à.s
  • Farine 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre