Tartelettes aux girolles et chips de pancetta | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Tartelettes aux girolles et chips de pancetta

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez l'œuf, le fromage frais, le lait, le gruyère râpé, la gousse d’ail hachée. Salez et poivrez. 
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir les échalotes hachées dans 1 c à s d’huile d’olive chaude. Ajoutez les girolles avec 1 c à c de romarin haché et 3 c à s de persil plat haché et faites revenir 2 à 3 min. 
  3. Coupez des carrés de 7 cm dans la pâte feuilletée. Foncez-en des moules à mini tartelettes beurrés et cuisez à blanc, 7 min. Garnissez du mélange au fromage, des girolles et enfournez 7 à 10 min. Servez décoré de tranches de pancetta grillées. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeuf 1
  • Fromage frais 3 c.à.s
  • Lait 4 c.à.s
  • Gruyère râpé 50 g.
  • Gousse d'ail hachée 1
  • Sel, poivre
  • Echalotes 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Girolles 150 g.
  • Romarin 1 c.à.c
  • Persil plat 3 c.à.s
  • Rouleau de pâte feuilletée 1
  • Tranches de pancetta 6
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeuf 1
  • Fromage frais 3 c.à.s
  • Lait 4 c.à.s
  • Gruyère râpé 50 g.
  • Gousse d'ail hachée 1
  • Sel, poivre
  • Echalotes 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Girolles 150 g.
  • Romarin 1 c.à.c
  • Persil plat 3 c.à.s
  • Rouleau de pâte feuilletée 1
  • Tranches de pancetta 6