non ajouté

Gnocchi rôtis aux pleurotes, épinards et sauce au chèvre
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Cuisez le quinoa selon les indications de l’emballage. Réservez. Pelez les patates douces et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et laissez l’eau s’évaporer. Écrasez-les grossièrement en ajoutant l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, la muscade, salez et poivrez.
Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez. Versez dans une assiette la farine, dans une autre les œufs battus, et dans la troisième le quinoa cuit. Passez les filets dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le quinoa. Veillez à former une belle couche de quinoa. Faites chauffer l’huile et faites-y dorer les nuggets 4 à 5 min de chaque côté.
Coupez les oignons de printemps dans la longueur et faites-les brièvement revenir dans un peu d’huile dans une autre poêle. Hachez grossièrement les amandes. Répartissez le stoemp dans des bols. Servez avec les oignons de printemps, les amandes, le persil plat et les nuggets.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 142 kcal |
mat.gr. | 4,8 g. |
glucides | 17 g. |
dont sucres | 2,4 g. |
fibres | 2,5 g. |
proteine | 6,3 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes