Chicken nuggets au quinoa | Carrefour

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Chicken nuggets au quinoa

Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Cuisez le quinoa selon les indications de l’emballage. Réservez. Pelez les patates douces et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et laissez l’eau s’évaporer. Écrasez-les grossièrement en ajoutant l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, la muscade, salez et poivrez.

  2. Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez. Versez dans une assiette la farine, dans une autre les œufs battus, et dans la troisième le quinoa cuit. Passez les filets dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le quinoa. Veillez à former une belle couche de quinoa. Faites chauffer l’huile et faites-y dorer les nuggets 4 à 5 min de chaque côté.

  3. Coupez les oignons de printemps dans la longueur et faites-les brièvement revenir dans un peu d’huile dans une autre poêle. Hachez grossièrement les amandes. Répartissez le stoemp dans des bols. Servez avec les oignons de printemps, les amandes, le persil plat et les nuggets.

    ASTUCE Pour une saveur encore plus exotique, saupoudrez le stoemp de patates douces de noix de coco râpée.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 142 kcal
mat.gr. 4,8 g.
glucides 17 g.
dont sucres 2,4 g.
fibres 2,5 g.
proteine 6,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet 1
  • Farine 75 g.
  • Oeufs 1.50
  • Quinoa 200 g.
  • Huile végétale
  • Amandes 0.50 Poignée
  • Oignons de printemps 0.50 botte
  • Persil plat

Pour le stoemp de patates douces

  • Patates douces 400 g.
  • Huile de coco 0.50 c.à.s
  • Crème de coco 75 ml.
  • Noix de muscade 0.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet 1
  • Farine 75 g.
  • Oeufs 1.50
  • Quinoa 200 g.
  • Huile végétale
  • Amandes 0.50 Poignée
  • Oignons de printemps 0.50 botte
  • Persil plat

Pour le stoemp de patates douces

  • Patates douces 400 g.
  • Huile de coco 0.50 c.à.s
  • Crème de coco 75 ml.
  • Noix de muscade 0.50 c.à.s
  • Sel
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