Quinoa au fenouil, pamplemousse et menthe | Carrefour

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Quinoa au fenouil, pamplemousse et menthe

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage avec le cube de bouillon. Laissez refroidir.
  2. Nettoyez les pamplemousses. Râpez le zeste de 1 pamplemousse. Levez les suprêmes en récoltant le jus.
  3. Mélangez l’huile avec le zeste et le jus de pamplemousse. Salez et poivrez. Mélangez le quinoa avec le fenouil, la menthe, les oignons de printemps, les suprêmes de pamplemousses et la sauce et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa 125 g.
  • Bloc de bouillon de légumes 0.50
  • Pamplemousse(s) 1
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Fenouil, en fines tranches 0.50
  • Menthe, hachée 1.5 c.à.s
  • Oignons de printemps, en rondelles 1.5
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quinoa 125 g.
  • Bloc de bouillon de légumes 0.50
  • Pamplemousse(s) 1
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Fenouil, en fines tranches 0.50
  • Menthe, hachée 1.5 c.à.s
  • Oignons de printemps, en rondelles 1.5
  • Sel, poivre