Betterave en croûte de sel | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Betterave en croûte de sel

Préparation 5 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez votre four à 160°. Pendant ce temps, lavez et brossez la betterave.
  2. Dans un plat allant au four, versez une couche de gros sel. Déposez-y la betterave et recouvrez-la avec le sel restant.
  3. Cassez la croûte de sel et retirez la betterave. Retirez les grains de sel restant à l’aide d’un essuie-tout.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grosse(s) betterave(s) crue(s) 1
  • Gros sel 1 kg.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grosse(s) betterave(s) crue(s) 1
  • Gros sel 1 kg.