Panzanella | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Panzanella

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Détaillez la ciabatta en croûtons. Mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive puis disposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez et faites griller 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  2. Mélangez les tomates avec l’oignon rouge, les olives, les câpres et le concombre. Assaisonnez avec l’huile d’olive, sel et poivre.
  3. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez les croûtons de pain à la salade de tomates puis répartissez le tout dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et décorez de câprons et de feuilles de basilic.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 80 kcal
mat.gr. 5 g.
glucides 6.4 g.
dont sucres 1.8 g.
fibres 1.3 g.
proteine 1.6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ciabatta 0.25
  • Huile d'olive
  • Tomates Filière Qualité Carrefour, coupées en dés 250 g.
  • Oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Olives Kalamata, coupées en deux 25 g.
  • Câpres 1 c.à.s
  • Concombre, épépiné et coupé en dés 0.50
  • Câprons pour la garniture
  • Bouquet de basilic 0.50
  • Sel et poivre

Pour la vinaigrette

  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ciabatta 0.25
  • Huile d'olive
  • Tomates Filière Qualité Carrefour, coupées en dés 250 g.
  • Oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Olives Kalamata, coupées en deux 25 g.
  • Câpres 1 c.à.s
  • Concombre, épépiné et coupé en dés 0.50
  • Câprons pour la garniture
  • Bouquet de basilic 0.50
  • Sel et poivre

Pour la vinaigrette

  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s