Salade d’automne au potiron grillé | Carrefour

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Salade d’automne au potiron grillé

Préparation 15 min.
Cuisson 56 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 56 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et coupez le potiron en dés. Saupoudrez-les de cumin, de paprika, sel et poivre. Arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez 40 min.

  2. Faites griller les noisettes à sec puis hachez-les grossièrement. Égrenez la grenade. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau bouillante salée, 6 min jusqu’à tendreté, puis rincez-les à l’eau froide. Cuisez le quinoa selon les indications sur l’emballage.

  3. Répartissez la salade, les légumes, les noisettes, le quinoa et les grains de grenade dans les assiettes. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez-en la salade.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 124 kcal
mat.gr. 8,0 g.
glucides 7,6 g.
dont sucres 3,5 g.
fibres 3,7 g.
proteine 3,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Potiron 300 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Noisettes mondées 50 g.
  • Grenade 0.50
  • Choux de Bruxelles 150 g.
  • Quinoa 50 g.
  • Sachet de salade mixte 0.50

Pour la vinaigrette

  • Tahin (purée de sésame) 2 c.à.s
  • Sirop d’érable 1 c.à.s
  • Vinaigre de vin 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Potiron 300 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Noisettes mondées 50 g.
  • Grenade 0.50
  • Choux de Bruxelles 150 g.
  • Quinoa 50 g.
  • Sachet de salade mixte 0.50

Pour la vinaigrette

  • Tahin (purée de sésame) 2 c.à.s
  • Sirop d’érable 1 c.à.s
  • Vinaigre de vin 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre