Salade de couscous aux raisins et tomme de Savoie | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Versez le couscous dans un récipient profond, ajoutez le bouillon, couvrez et laissez gonfler 10 min.
  2. Séparez les grains avec une fourchette et versez l’huile d’olive. Ajoutez les fruits et légumes, et mélangez.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients puis incorporez-la à la salade de couscous. Servez cette salade avec la tomme de Savoie.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Couscous 75 g.
  • Bouillon de légumes, chaud 125 ml.
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Poignée de noix de cajou, hachées 0.50
  • Poignée de roquette 0.50
  • Tomates cerises, coupées en quatre 0.25
  • Concombre, épépiné, coupé en dés
  • Oignon(s), émincé(s) 1
  • Raisins, coupés en deux 100 g.
  • Morceau de tomme de Savoie 0.50

Pour la vinaigrette:

  • Huile de tournesol 50 ml.
  • Citron (jus) 0.25
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Couscous 75 g.
  • Bouillon de légumes, chaud 125 ml.
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Poignée de noix de cajou, hachées 0.50
  • Poignée de roquette 0.50
  • Tomates cerises, coupées en quatre 0.25
  • Concombre, épépiné, coupé en dés
  • Oignon(s), émincé(s) 1
  • Raisins, coupés en deux 100 g.
  • Morceau de tomme de Savoie 0.50

Pour la vinaigrette:

  • Huile de tournesol 50 ml.
  • Citron (jus) 0.25
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre noir