Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage. Râpez le gingembre, détaillez les carottes, le concombre et le pak-choï en fines lamelles et coupez les champignons en tranches. Faites cuire la viande hachée dans 1 c à s d’huile de sésame. Préparez une sauce avec le sucre brun, la sauce soja, l’ail écrasé, les flocons de piment et le gingembre. Mélangez bien. Incorporez la sauce à la viande hachée et faites revenir 2 min à feu vif.
Dans une autre poêle, faites revenir les champignons dans le reste d’huile de sésame jusqu’à coloration. Assaisonnez et retirez de la poêle. Dans la même poêle, faites revenir le pak-choï. Faites cuire quatre oeufs au plat. Égouttez le riz et répartissez-le dans quatre bols.
Garnissez joliment de légumes, de viande hachée, d’un oeuf au plat et servez avec la sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
115 kcal
mat.gr.
5,6 g.
glucides
9,7 g.
dont sucres
2,2 g.
fibres
1,0 g.
proteine
5,8 g.
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