Bibimbap à la viande hachée et oeuf | Carrefour

Bibimbap à la viande hachée et oeuf

Bibimbap à la viande hachée et oeuf

Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage. Râpez le gingembre, détaillez les carottes, le concombre et le pak-choï en fines lamelles et coupez les champignons en tranches. Faites cuire la viande hachée dans 1 c à s d’huile de sésame. Préparez une sauce avec le sucre brun, la sauce soja, l’ail écrasé, les flocons de piment et le gingembre. Mélangez bien. Incorporez la sauce à la viande hachée et faites revenir 2 min à feu vif.

  2. Dans une autre poêle, faites revenir les champignons dans le reste d’huile de sésame jusqu’à coloration. Assaisonnez et retirez de la poêle. Dans la même poêle, faites revenir le pak-choï. Faites cuire quatre oeufs au plat. Égouttez le riz et répartissez-le dans quatre bols.

  3. Garnissez joliment de légumes, de viande hachée, d’un oeuf au plat et servez avec la sauce.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 115 kcal
mat.gr. 5,6 g.
glucides 9,7 g.
dont sucres 2,2 g.
fibres 1,0 g.
proteine 5,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz blanc 100 g.
  • Gingembre 0.50 cm
  • Carottes 1
  • Concombre 0.50
  • Pak-choï 0.50
  • Champignons bruns 75 g.
  • Viande hachée mélangée 200 g.
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Sucre brun 10 g.
  • Sauce soja 12.50 ml.
  • Gousses d’ail 1
  • Flocons de piment 0.50 pincée
  • Oeufs 2
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz blanc 100 g.
  • Gingembre 0.50 cm
  • Carottes 1
  • Concombre 0.50
  • Pak-choï 0.50
  • Champignons bruns 75 g.
  • Viande hachée mélangée 200 g.
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Sucre brun 10 g.
  • Sauce soja 12.50 ml.
  • Gousses d’ail 1
  • Flocons de piment 0.50 pincée
  • Oeufs 2
  • Sel
  • Poivre