Écrasez l’ail et la citronnelle, hachez les oignons finement, râpez le gingembre et coupez le piment en rondelles. Coupez le boeuf en dés et faites-les revenir dans un peu d’huile d’arachide.
Ajoutez les oignons, l’ail, le sambal oelek et les épices en poudre. Faites sauter 3 min. Déglacez avec le lait de coco et le bouillon. Incorporez les feuilles de citron kaffir, la citronnelle et le gingembre. Laissez le boeuf mijoter pendant 2 h 30.
Goûtez et, si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement. Décorez de piment et servez.
ASTUCEDélicieux avec du riz et du pak choï frit.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
99 kcal
mat.gr.
5,5 g.
glucides
1,1 g.
dont sucres
0,8 g.
fibres
0,6 g.
proteine
11 g.
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