Boeuf rendang | Carrefour

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Boeuf rendang

Préparation 30 min.
Cuisson 160 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 160 min.
Difficulté Facile
  1. Écrasez l’ail et la citronnelle, hachez les oignons finement, râpez le gingembre et coupez le piment en rondelles. Coupez le boeuf en dés et faites-les revenir dans un peu d’huile d’arachide.

  2. Ajoutez les oignons, l’ail, le sambal oelek et les épices en poudre. Faites sauter 3 min. Déglacez avec le lait de coco et le bouillon. Incorporez les feuilles de citron kaffir, la citronnelle et le gingembre. Laissez le boeuf mijoter pendant 2 h 30.

  3. Goûtez et, si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement. Décorez de piment et servez.

    ASTUCE Délicieux avec du riz et du pak choï frit.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 99 kcal
mat.gr. 5,5 g.
glucides 1,1 g.
dont sucres 0,8 g.
fibres 0,6 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d’ail 1
  • Tige de citronnelle 0.50
  • Oignons 1
  • Gingembre 0.50 cm
  • Piment 0.50
  • Boeuf maigre 400 g.
  • Sambal oelek 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Coriandre en poudre 0.50 c.à.c
  • Curcuma en poudre 0.50 c.à.c
  • Lait de coco 200 ml.
  • Bouillon de boeuf 150 ml.
  • Feuilles de citron kaffir 1
  • Huile d’arachide
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d’ail 1
  • Tige de citronnelle 0.50
  • Oignons 1
  • Gingembre 0.50 cm
  • Piment 0.50
  • Boeuf maigre 400 g.
  • Sambal oelek 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Coriandre en poudre 0.50 c.à.c
  • Curcuma en poudre 0.50 c.à.c
  • Lait de coco 200 ml.
  • Bouillon de boeuf 150 ml.
  • Feuilles de citron kaffir 1
  • Huile d’arachide
  • Sel