Brochettes de poulet à la balinaise | Carrefour

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Brochettes de poulet à la balinaise

Brochettes de poulet à la balinaise

Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Épépinez et émincez le piment. Pelez et pressez les gousses d’ail. Versez tous les ingrédients de la marinade dans un mortier et écrasez-les en une pâte grossière. Coupez les filets de poulet en lamelles et laissez-les mariner dans ce mélange de 30 min à 2 h.

  2. Coupez le citron en quartiers que vous piquez sur une brochette. Piquez les lamelles de poulet sur des brochettes et faites-les griller au barbecue, 5 à 6 min.

  3. Servez les brochettes de poulet saupoudrées de graines de sésame et présentées avec la brochette de citron vert.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 127 kcal
mat.gr. 2.8 g.
glucides 9.9 g.
dont sucres 6.9 g.
fibres 1.7 g.
proteine 17 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet 1
  • Citron vert 0.50
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s

Pour la marinade

  • Piment rouge 0.50
  • Gousses d’ail 2
  • Graines de coriandre 0.50 c.à.s
  • Graines de cumin 0.75 c.à.c
  • Sucre de canne 0.50 c.à.s
  • Sauce ketjap 1 c.à.s
  • Sauce soja 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet 1
  • Citron vert 0.50
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s

Pour la marinade

  • Piment rouge 0.50
  • Gousses d’ail 2
  • Graines de coriandre 0.50 c.à.s
  • Graines de cumin 0.75 c.à.c
  • Sucre de canne 0.50 c.à.s
  • Sauce ketjap 1 c.à.s
  • Sauce soja 0.50 c.à.s