Burgers de bœuf, purée de brocoli | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Burgers de bœuf, purée de brocoli

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et pelez-les puis écrasez-les grossièrement. 
  2. Faites décongeler le brocoli pendant 5 min dans de l’eau salée. Ajoutez-le aux pommes de terre et réduisez le tout en purée. Ajoutez le lait, un filet d’huile d’olive, la ciboulette, la noix de muscade, du poivre et de la fleur de sel. 
  3. Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans le beurre. Servez avec la purée et arrosez d’un peu de jus de cuisson. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre 200 g.
  • Brocoli, surgelés 150 g.
  • Lait entier 50 ml.
  • Huile d'olive
  • Ciboulette, ciselée
  • Noix de muscade 0.50 c.à.s
  • Hamburgers épicés 2
  • Fleur de sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre 200 g.
  • Brocoli, surgelés 150 g.
  • Lait entier 50 ml.
  • Huile d'olive
  • Ciboulette, ciselée
  • Noix de muscade 0.50 c.à.s
  • Hamburgers épicés 2
  • Fleur de sel, poivre