Croque brioché de marcassin au confit d’oignons | Carrefour

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Croque brioché de marcassin au confit d’oignons

Préparation 15 min.
Cuisson 4 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 4 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
  1. Assaisonnez la viande de sel, poivre, huile d’olive et massez-la. Filmez la viande et laissez-la mariner 1 h. Colorez-la rapidement à feu vif, 30 secondes de chaque côté. La viande doit être bleue. Laissez-la reposer.

  2. Tartinez les tranches de brioche de beurre fondu. Sur l’une d’entre elles, disposez-y un peu de confit d’oignons et déposez le lard par-dessus.

  3. Découpez la viande sous forme de carpaccio, mais plus épais et posez-la sur le lard. Recouvrez de l’autre tranche de brioche, face beurrée vers l’intérieur. Beurrez les faces extérieures des tranches de brioche et passez le croque sous le gril du four 1 à 2 min. Découpez joliment, en triangles ou en ronds, et servez.

    ASTUCE Pas de lard de Colonnata ? Remplacez-le par des tranches de pancetta fines comme du papier.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 243 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 24 g.
dont sucres 14 g.
fibres 0,7 g.
proteine 8,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Steak de marcassin 50 g.
  • Tranches de pain brioché nature 1
  • Confit d’oignons 50 g.
  • Tranche de lard de Colonnata 0.50
  • Huile d’olive
  • Beurre salé
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Steak de marcassin 50 g.
  • Tranches de pain brioché nature 1
  • Confit d’oignons 50 g.
  • Tranche de lard de Colonnata 0.50
  • Huile d’olive
  • Beurre salé
  • Sel
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