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Pain brioché nature
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Assaisonnez la viande de sel, poivre, huile d’olive et massez-la. Filmez la viande et laissez-la mariner 1 h. Colorez-la rapidement à feu vif, 30 secondes de chaque côté. La viande doit être bleue. Laissez-la reposer.
Tartinez les tranches de brioche de beurre fondu. Sur l’une d’entre elles, disposez-y un peu de confit d’oignons et déposez le lard par-dessus.
Découpez la viande sous forme de carpaccio, mais plus épais et posez-la sur le lard. Recouvrez de l’autre tranche de brioche, face beurrée vers l’intérieur. Beurrez les faces extérieures des tranches de brioche et passez le croque sous le gril du four 1 à 2 min. Découpez joliment, en triangles ou en ronds, et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 243 kcal |
mat.gr. | 12 g. |
glucides | 24 g. |
dont sucres | 14 g. |
fibres | 0,7 g. |
proteine | 8,7 g. |
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