Croquettes de faisan au foie gras | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Croquettes de faisan au foie gras

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
  1. Dans le bol d’un mixeur, hachez finement le filet de faisan avec le blanc de 1 œuf et le miel. Salez et poivrez. Coupez la tranche de foie gras en 6 cubes de +/- 2 cm de côté. Enrobez- les de farce de faisan et façonnez de petites boules. Placez-les 1 h au réfrigérateur.

  2. Faites chauffer la friteuse à 180 °C. Battez le deuxième œuf dans un bol. Roulez les billes de faisan dans la farine puis dans l’œuf puis dans la chapelure.

  3. Déposez les croquettes dans la friteuse et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

    Avec cette recette vous faites 6 croquettes

PRENEZ DE L’AVANCE Les croquettes peuvent être préparées à l’avance et surgelées.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 201 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 10 g.
dont sucres 3,0 g.
fibres 0,5 g.
proteine 16 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Filet de faisan 50 g.
  • Oeufs 0.67
  • Miel 0.33 c.à.c
  • Tranche de foie gras cru 0.33
  • Farine
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Filet de faisan 50 g.
  • Oeufs 0.67
  • Miel 0.33 c.à.c
  • Tranche de foie gras cru 0.33
  • Farine
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre