Emincé de bœuf sauté aux légumes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Emincé de bœuf sauté aux légumes

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications du fabricant.
  2. Salez et poivrez la viande. Faites-la revenir dans l’huile d’arachide chaude, dans le wok, 2 min. Rincez les mange-tout et les pousses de soja puis ajoutez-les au wok avec l’ail et poursuivez la cuisson 1 min.
  3. Ajoutez ensuite la sauce soja, le miel, le vinaigre balsamique, la sauce d’huître et l’huile de sésame. Coupez les champignons en tranches. Dans une poêle, saisissez-les à feu vif puis ajoutez-les à la préparation. Mélangez. Servez avec le riz chaud et parsemez de graines de sésame.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Riz basmati 150 g.
  • Steak pelé, en lanières 150
  • Mange-tout 100 g.
  • Pousses de soja 175 g.
  • Gousse(s) d’ail émincée(s) 1
  • Sauce soja 2 c.à.s
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Sauce d’huître 1 c.à.s
  • Huile de sésame 0.50 c.à.s
  • Champignons Eryngii 75 g.
  • Graines de sésame 1 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Huile d'arachide
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Riz basmati 150 g.
  • Steak pelé, en lanières 150
  • Mange-tout 100 g.
  • Pousses de soja 175 g.
  • Gousse(s) d’ail émincée(s) 1
  • Sauce soja 2 c.à.s
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Sauce d’huître 1 c.à.s
  • Huile de sésame 0.50 c.à.s
  • Champignons Eryngii 75 g.
  • Graines de sésame 1 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Huile d'arachide