non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Avant de commencer : râpez 1 cm de gingembre. Coupez le reste du gingembre en fines tranches. Écrasez la tige de citronnelle au mortier. Lavez et coupez le pak-choï en morceaux de 2 à 3 cm. Mélangez le poulet haché avec le gingembre râpé, le curry, le poivre de Cayenne et l’ail finement émincé.
Placez une feuille à wonton sur une planche à découper. Déposez un peu de farce au poulet au centre. Mouillez 2 bords de la feuille avec un peu d’eau pour former un L. Rabattez les bords secs sur les bords humides pour former un triangle en prenant soin de chasser l’air, puis mouillez les deux extrémités du triangle et rabattez-les vers l’intérieur. Mouillez à nouveau l’extrémité avec un peu d’eau. Repliez légèrement la pointe supérieure du triangle. Répétez l’opération pour les 15 autres wontons.
Réchauffez le bouillon de volaille. Ajoutez le gingembre en tranches, la citronnelle, le pak-choï, la sauce soja et la sauce poisson. Portez à ébullition et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez les wontons et laissez mijoter encore quelques minutes jusqu’à ce que les wontons soient cuits. Répartissez la soupe et les wontons dans des bols chauds et servez immédiatement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 32 kcal |
mat.gr. | 0,5 g. |
glucides | 4,8 g. |
dont sucres | 0,6 g. |
fibres | 0,3 g. |
proteine | 2,0 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes