Muffins aux lardons et basilic | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Muffins aux lardons et basilic

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre. Réservez. Beurrez un moule à muffins.

  2. Avec vos mains, mélangez la farine, les légumes, le basilic ciselé et le fromage. Battez les oeufs et ajoutez le lait. Incorporez ensuite le beurre refroidi, du poivre et éventuellement du sel. Versez ce mélange à la préparation aux légumes et mélangez bien.

  3. Remplissez le moule à muffins de cette pâte et déposez quelques lardons sur le dessus. Enfournez 20 à 25 min. Servez, saupoudré de parmesan et de basilic.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 30 g.
  • Farine fermentante 100 g.
  • Mix de légumes au choix 137.50 g.
  • Feuilles de basilic 4
  • Fromage demi-vieux râpé 60 g.
  • Oeufs 1.50
  • Lait demi-écrémé 25 ml.
  • Lardons 50 g.
  • Parmesan râpé 0.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 30 g.
  • Farine fermentante 100 g.
  • Mix de légumes au choix 137.50 g.
  • Feuilles de basilic 4
  • Fromage demi-vieux râpé 60 g.
  • Oeufs 1.50
  • Lait demi-écrémé 25 ml.
  • Lardons 50 g.
  • Parmesan râpé 0.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre