Poulet grillé, salsa de fraises et tomates à la feta | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Poulet grillé, salsa de fraises et tomates à la feta

Poulet grillé, salsa de fraises et tomates à la feta

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Salez et poivrez les filets de poulet puis faites-les griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Lavez et équeutez les fraises, lavez la tomate et coupez-la en petits dés. Mélangez le tout et assaisonnez avec 4 c à s d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et poivre. Garissez les feuilles d'iceberg avec cette salsa, disposez-les sur les assiettes. Emiettez la feta par-dessus puis parsemez le tout de menthe fraîche ciselée.
  3. Coupez les filets de poulet et dressez-les sur les assiettes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet Carrefour Bio 2
  • Fraises Carrefour Bio 8
  • Grosses tomates Carrefour Bio 1
  • Grandes feuilles de salade iceberg Carrefour Bio 2
  • Paquet de feta Carrefour Bio 0.50
  • Huile d'olive Carrefour Bio
  • Citron Carrefour Bio 0.50
  • Feuilles de menthe fraîche Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de poulet Carrefour Bio 2
  • Fraises Carrefour Bio 8
  • Grosses tomates Carrefour Bio 1
  • Grandes feuilles de salade iceberg Carrefour Bio 2
  • Paquet de feta Carrefour Bio 0.50
  • Huile d'olive Carrefour Bio
  • Citron Carrefour Bio 0.50
  • Feuilles de menthe fraîche Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre