Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin | Carrefour

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Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin

Rouleaux de printemps au magret de canard fumé, sauce hoisin

Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Épépinez et hachez finement le piment. Faites sauter brièvement les légumes du mélange pour wok dans l’huile avec la sauce soja et le piment.

  2. Faites tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède et placez-les sur une serviette humide. Garnissez-les d’un peu de légumes sautés puis recouvrez de 2 tranches de magret de canard fumé. Repliez les côtés vers l’intérieur et roulez. Répétez l’opération pour les 7 autres rouleaux de printemps.

  3. Placez-les sur une assiette et saupoudrez de graines de sésame et de coriandre. Servez avec la sauce hoisin.

    ASTUCE Les rouleaux se dégustent froids ou chauds. Faites-les alors frire dans un peu d’huile juste avant de les servir.

ASTUCE Ajoutez quelques bâtons de carotte crue à la farce pour une touche de croquant.

Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 8 rouleaux.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 144 kcal
mat.gr. 6,9 g.
glucides 14 g.
dont sucres 4,2 g.
fibres 1,8 g.
proteine 5,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Piment chili 0.50
  • Mélange de légumes pour wok 200 g.
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Feuilles de riz 4
  • Tranches de magret de canard fumé 8
  • Graines de sésame 1 c.à.c
  • Coriandre 25 g.
  • Sauce hoisin 2 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Piment chili 0.50
  • Mélange de légumes pour wok 200 g.
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Feuilles de riz 4
  • Tranches de magret de canard fumé 8
  • Graines de sésame 1 c.à.c
  • Coriandre 25 g.
  • Sauce hoisin 2 c.à.s