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Épépinez et hachez finement le piment. Faites sauter brièvement les légumes du mélange pour wok dans l’huile avec la sauce soja et le piment.
Faites tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède et placez-les sur une serviette humide. Garnissez-les d’un peu de légumes sautés puis recouvrez de 2 tranches de magret de canard fumé. Repliez les côtés vers l’intérieur et roulez. Répétez l’opération pour les 7 autres rouleaux de printemps.
Placez-les sur une assiette et saupoudrez de graines de sésame et de coriandre. Servez avec la sauce hoisin.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 144 kcal |
mat.gr. | 6,9 g. |
glucides | 14 g. |
dont sucres | 4,2 g. |
fibres | 1,8 g. |
proteine | 5,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes