Épépinez et hachez finement le piment. Faites sauter brièvement les légumes du mélange pour wok dans l’huile avec la sauce soja et le piment.
Faites tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède et placez-les sur une serviette humide. Garnissez-les d’un peu de légumes sautés puis recouvrez de 2 tranches de magret de canard fumé. Repliez les côtés vers l’intérieur et roulez. Répétez l’opération pour les 7 autres rouleaux de printemps.
Placez-les sur une assiette et saupoudrez de graines de sésame et de coriandre. Servez avec la sauce hoisin.
ASTUCELes rouleaux se dégustent froids ou chauds. Faites-les alors frire dans un peu d’huile juste avant de les servir.
ASTUCEAjoutez quelques bâtons de carotte crue à la farce pour une touche de croquant.
Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 8 rouleaux.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
144 kcal
mat.gr.
6,9 g.
glucides
14 g.
dont sucres
4,2 g.
fibres
1,8 g.
proteine
5,1 g.
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