Salade de radis grillés, lardons, épinards et roquette | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de radis grillés, lardons, épinards et roquette

Salade de radis grillés, lardons, épinards et roquette

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir les lardons dans une poêle, sans matière grasse. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajoutez les radis, poivrez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  2. Entre-temps, assemblez les autres ingrédients de la salade. Ajoutez les lardons et les radis dès qu’ils sont cuits. Emulsionnez les ingrédients du dressing.
  3. Servez avec les noisettes concassées, le dressing au yaourt et décorez de graines germées de soja.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lardons fumés 40 g.
  • Radis nettoyés et coupés en quartiers 8
  • Belle poignée de roquette 0.50
  • Feuilles d'épinards nettoyées 50 g.
  • Pomme, coupée en fines lamelles 0.25
  • Poignée de noisettes concassées 0.50
  • Poignée de graines germées de soja 0.50
  • Pour le dressing au yaourt
  • Filet d'huile d'olive 1
  • Yaourt entier nature 15 ml.
  • Miel 1 c.à.s
  • Jus de citron 0.25
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lardons fumés 40 g.
  • Radis nettoyés et coupés en quartiers 8
  • Belle poignée de roquette 0.50
  • Feuilles d'épinards nettoyées 50 g.
  • Pomme, coupée en fines lamelles 0.25
  • Poignée de noisettes concassées 0.50
  • Poignée de graines germées de soja 0.50
  • Pour le dressing au yaourt
  • Filet d'huile d'olive 1
  • Yaourt entier nature 15 ml.
  • Miel 1 c.à.s
  • Jus de citron 0.25
  • Sel et poivre