Salade thaïe à la mangue | Carrefour

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Salade thaïe à la mangue

Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les mange-tout 6 min et laissez-les refroidir sous l’eau du robinet. Badigeonnez le steak de 1 c à s d’huile et faites-le griller 3 à 4 min de chaque côté dans une poêle à griller bien chaude. La chair peut rester rosée. Laissez la viande reposer 10 min, puis découpez-la en lanières.

  2. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le puis émincez-le finement. Fouettez le jus et le zeste de citron vert avec la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, la moitié du piment rouge et le reste d’huile. Versez sur la viande.

  3. Pelez et détaillez les mangues en tranches. Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles. Ciselez la coriandre et la menthe. Mélangez la mangue, la salade, les tomates, l’oignon, la coriandre et la menthe. Répartissez dans les assiettes, garnissez de steak et parsemez du reste de piment.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 80 kcal
mat.gr. 3,5 g.
glucides 5,4 g.
dont sucres 4,7 g.
fibres 1,5 g.
proteine 5,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Haricots mange-tout 100 g.
  • Huile d'olive 3 c.à.s
  • Steak 200 g.
  • Piment rouge 0.50
  • Citron vert 0.50
  • Sauce de poisson 0.50 c.à.s
  • Sauce soja japonaise 1.5 c.à.s
  • Cassonade brune 0.50 c.à.s
  • Mangues 1
  • Salade frisée
  • Tomates cerises 60 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Coriandre fraîche 7.5 g.
  • Menthe fraîche 7.5 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Haricots mange-tout 100 g.
  • Huile d'olive 3 c.à.s
  • Steak 200 g.
  • Piment rouge 0.50
  • Citron vert 0.50
  • Sauce de poisson 0.50 c.à.s
  • Sauce soja japonaise 1.5 c.à.s
  • Cassonade brune 0.50 c.à.s
  • Mangues 1
  • Salade frisée
  • Tomates cerises 60 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Coriandre fraîche 7.5 g.
  • Menthe fraîche 7.5 g.