non ajouté

Frittata aux légumes du soleil
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les mange-tout 6 min et laissez-les refroidir sous l’eau du robinet. Badigeonnez le steak de 1 c à s d’huile et faites-le griller 3 à 4 min de chaque côté dans une poêle à griller bien chaude. La chair peut rester rosée. Laissez la viande reposer 10 min, puis découpez-la en lanières.
Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le puis émincez-le finement. Fouettez le jus et le zeste de citron vert avec la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, la moitié du piment rouge et le reste d’huile. Versez sur la viande.
Pelez et détaillez les mangues en tranches. Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles. Ciselez la coriandre et la menthe. Mélangez la mangue, la salade, les tomates, l’oignon, la coriandre et la menthe. Répartissez dans les assiettes, garnissez de steak et parsemez du reste de piment.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 80 kcal |
mat.gr. | 3,5 g. |
glucides | 5,4 g. |
dont sucres | 4,7 g. |
fibres | 1,5 g. |
proteine | 5,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes