Râpez le chou blanc, le gingembre et battez l’oeuf dans un petit récipient. Attendrissez les filets de porc à l’aide d’un maillet à viande ou d’un rouleau à pâtisserie puis assaisonnez-les. Disposez la farine et le panko dans deux assiettes séparées. Trempez la viande dans la farine, dans l’oeuf battu, puis dans le panko. Réservez au frais.
Dans un saladier, mélangez le chou blanc, le gingembre, le miel, le vinaigre de riz et l’huile de sésame. Salez et mélangez bien. Parsemez de graines de sésame noir.
Préparez la sauce : râpez la gousse d’ail et le gingembre, et mélangez-les aux autres ingrédients. Faites frire les escalopes de porc à la friteuse 5 min à 180 °C ou dans une poêle dans de l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égouttez sur du papier essuie-tout. Servez avec la salade de chou blanc et la sauce.
ASTUCEServez avec des pains naan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
143 kcal
mat.gr.
7,0 g.
glucides
8,1 g.
dont sucres
4,4 g.
fibres
0,6 g.
proteine
11 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes