non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez votre four à 210°C. Disposez la première pâte dans un moule à tarte, piquez la avec 1 fourchette.
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients : la poudre d'amandes, la poudre de crème amandine, le sucre, les oeufs et le beurre mou. Etalez la préparation sur la pâte et ajoutez la fève.
Refermez la galette avec la seconde pâte et bien souder les bords. A l'aide d'un couteau, décorez la pâte en y traçant des dessins et faites la dorer en étalant du jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Percez le dessus de petits trous pour laisser l'air s'échapper.
Enfournez pendant 30 minutes environ. Surveillez la cuisson dès 25 minutes, mais n’hésitez pas à laisser la galette dans le four jusqu'à 40 minutes si nécessaire.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes