Préchauffez votre four à 210°C. Disposez la première pâte dans un moule à tarte, piquez la avec 1 fourchette.
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients : la poudre d'amandes, la poudre de crème amandine, le sucre, les oeufs et le beurre mou. Etalez la préparation sur la pâte et ajoutez la fève.
Refermez la galette avec la seconde pâte et bien souder les bords. A l'aide d'un couteau, décorez la pâte en y traçant des dessins et faites la dorer en étalant du jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Percez le dessus de petits trous pour laisser l'air s'échapper.
Enfournez pendant 30 minutes environ. Surveillez la cuisson dès 25 minutes, mais n’hésitez pas à laisser la galette dans le four jusqu'à 40 minutes si nécessaire.
Attention: la quantité d'ingrédients est prévue pour une galette pour six personnes au lieu de 2 personnes.
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