Pavlova de Pâques | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pavlova de Pâques

Préparation 20 min.
Cuisson 180 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 180 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 100 °C. Versez les blancs d’oeufs dans un bol à mélanger et battez-les bien avec un mixeur ou un robot de cuisine. Ajoutez petit à petit le sucre en poudre jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient bien fermes. Ajoutez ensuite petit à petit le sucre impalpable et continuez de battre les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils brillent et forment des pics.
  2. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez la meringue dans une poche à douille avec une buse et faites de belles meringues les unes à côté des autres, en cercle, sur le papier sulfurisé en laissant un trou au milieu. Enfournez les meringues 3 h puis laissez-les refroidir dans le four entrouvert.
  3. Battez le mascarpone avec une spatule. Nappez-en les meringues. Décorez d’une cuillère de chair de fruit de la passion et finissez avec des oeufs de Pâques.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Blancs d’oeufs 100 g.
  • Sucre en poudre 100 g.
  • Sucre impalpable 100 g.
  • Mascarpone 50 g.
  • Fruits de la passion 1
  • Oeufs de Pâques de votre choix
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Blancs d’oeufs 100 g.
  • Sucre en poudre 100 g.
  • Sucre impalpable 100 g.
  • Mascarpone 50 g.
  • Fruits de la passion 1
  • Oeufs de Pâques de votre choix