non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pour le lemon curd maison : Lavez les citrons. Râpez-en le zeste et pressez-en le jus. Battez les œufs avec le sucre dans un saladier puis ajoutez le jus et le zeste des citrons. Versez cette préparation dans une casserole et ajoutez le beurre coupé en morceaux. Faites cuire sur feu moyen en remuant régulièrement au fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe. Versez ensuite le lemon curd dans un petit pot et laissez refroidir.
Émiettez 4 biscuits et répartissez-les dans 4 verrines. Garnissez chacune d’ 1 c à s de lemon curd.
Lavez 1 citron et râpez le zeste. Mélangez le yaourt grec avec le fromage frais et le sucre impalpable et ajoutez- y 2/3 du zeste de citron. Répartissez ce mélange dans chaque verrine. Émiettez le dernier biscuit sur les verrines puis parsemez du reste de zeste de citron.
Coupez 1 tranche du deuxième citron en quartiers que vous disposez dans les verrines et terminez par un brin de menthe. Laissez reposer les verrines 1 h au réfrigérateur.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 259 kcal |
mat.gr. | 12 g. |
glucides | 31 g. |
dont sucres | 19 g. |
fibres | 0,7 g. |
proteine | 5,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes