Pâtes aux boulettes veggie et sauce poivron-tomate | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pâtes aux boulettes veggie et sauce poivron-tomate

Pâtes aux boulettes veggie et sauce poivron-tomate

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez les échalotes et coupez les poivrons en dés. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Faites cuire les boulettes dans un peu d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

  2. Faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir les échalotes et l’ail pressé. Ajoutez la passata, les dés de poivron et les boulettes. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min. 

  3. Servez les pâtes avec les boulettes et saupoudrez de parmesan. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Spaghettis 250 g.
  • Boulettes veggie 250 g.
  • Huile d’olive
  • Échalotes 1
  • Gousses d’ail 2
  • Passata 250 ml.
  • Poivrons 1
  • Parmesan, râpé 30 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Spaghettis 250 g.
  • Boulettes veggie 250 g.
  • Huile d’olive
  • Échalotes 1
  • Gousses d’ail 2
  • Passata 250 ml.
  • Poivrons 1
  • Parmesan, râpé 30 g.
  • Sel, poivre