Flammekueche aux poireaux et aux champignons | Carrefour

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Flammekueche aux poireaux et aux champignons

Flammekueche aux poireaux et aux champignons

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Délayez la levure dans l’eau.Versez le mélange avec la farine dans un saladier et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Ajoutez le sucre, l’huile d’olive et le sel et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et douce. Couvrez le saladier d’un essuie propre et humide et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.
  2. Préchauffez le four à 220 °C. Coupez l’oignon et les poireaux en rondelles très minces et les champignons en fines tranches. Divisez la pâte en 4 portions et roulez en 4 plaques très fines. Tartinez-les de crème épaisse. Salez et poivrez. Décorez chaque flammekueche de lardons, d’oignons, de poireaux et de champignons.
  3. Enfournez les flammekueches 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Servez, saupoudré d’aneth.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Levure sèche 11 g.
  • Eau tiède 350 ml.
  • Farine 500 g.
  • Sucre 15 g.
  • Huile d’olive 3 c.à.s
  • Oignon rouge 1
  • Poireaux 2
  • Champignons 150 g.
  • Crème épaisse 200 g.
  • Lardons 200 g.
  • Aneth
  • Sel, poivre 15 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Levure sèche 11 g.
  • Eau tiède 350 ml.
  • Farine 500 g.
  • Sucre 15 g.
  • Huile d’olive 3 c.à.s
  • Oignon rouge 1
  • Poireaux 2
  • Champignons 150 g.
  • Crème épaisse 200 g.
  • Lardons 200 g.
  • Aneth
  • Sel, poivre 15 g.