Choux de Bruxelles sautés aux lardons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Choux de Bruxelles sautés aux lardons

Choux de Bruxelles sautés aux lardons

Préparation 15 min.
Cuisson 18 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 18 min.
Difficulté Facile
  1. Retirez les premières feuilles des choux de Bruxelles et passez-les sous l’eau. Faites une petite incision en forme de croix à la base des choux pour faciliter la cuisson.
  2. Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en 2. Faites blanchir les choux et les pommes de terre 8 minutes dans l’eau bouillante salée.
  3. Faites revenir les lardons dans une poêle, ajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre, laissez dorer à feu vif pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Choux de Bruxelles 250 g.
  • Pommes de terre à chair ferme 3
  • Lardons fumés 75 g.
  • Pincée de noix de muscade 0.50
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Choux de Bruxelles 250 g.
  • Pommes de terre à chair ferme 3
  • Lardons fumés 75 g.
  • Pincée de noix de muscade 0.50
  • Sel et poivre