Ragoût de boeuf au potiron | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Ragoût de boeuf au potiron

Préparation 75 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Facile
Préparation 75 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les morceaux de boeuf avec la farine, le poivre, les épices chinoises, la citronnelle, l’ail, la sauce soja et le sucre brun. Laissez mariner 1h.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Ajoutez l’oignon et les piments verts. Mélangez bien le tout et ajoutez ensuite les tomates, la cannelle et l’anis étoilé. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter 1h. Ajoutez enfin le potiron et laissez encore cuire 1h.
  3. Parsemez de persil plat et servez avec du riz ou du pain.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Carbonnades de boeuf 450 g.
  • Farine 1 c.à.s
  • Poivre du moulin 0.50 c.à.s
  • Épices chinoises 1 c.à.s
  • Tiges de citronnelle, finement hachées 1
  • Gousses d’ail, émincées 1.5
  • Sauce soja
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Oignon, émincé 0.50
  • Piment(s) vert(s), finement haché(s) 1
  • Grosses tomates, coupées en petits dés 2
  • Bâton de cannelle 0.50
  • Anis étoilé(s) 1
  • Bouillon de légumes 125 ml.
  • Potiron, pelé et coupé en morceaux 250 g.
  • Persil plat
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Carbonnades de boeuf 450 g.
  • Farine 1 c.à.s
  • Poivre du moulin 0.50 c.à.s
  • Épices chinoises 1 c.à.s
  • Tiges de citronnelle, finement hachées 1
  • Gousses d’ail, émincées 1.5
  • Sauce soja
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Oignon, émincé 0.50
  • Piment(s) vert(s), finement haché(s) 1
  • Grosses tomates, coupées en petits dés 2
  • Bâton de cannelle 0.50
  • Anis étoilé(s) 1
  • Bouillon de légumes 125 ml.
  • Potiron, pelé et coupé en morceaux 250 g.
  • Persil plat