Stoemp de brocoli, feta et filet pur de porc | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Stoemp de brocoli, feta et filet pur de porc

Stoemp de brocoli, feta et filet pur de porc

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée et le brocoli à la vapeur, 4 à 5 min. Egouttez-les. Pressez l’ail et ajoutez-le avec l’huile d’olive aux pommes de terre. Salez et poivrez. Ajoutez la feta et le brocoli et réduisez en un stoemp grossier.
  2. Entre-temps, faites chauffer une poêle et faites-y fondre le beurre. Badigeonnez les filets de porc de moutarde et faites-les dorer dans le beurre, 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez. Placez les filets dans un plat allant au four et enfournez 15 min.
  3. Déglacez la poêle avec un peu d’eau et décollez les sucs de cuisson. Faites chauffer quelques instants, salez, poivrez puis réservez. Sortez le filet de porc du four et laissez-le reposer 1 min. Coupez la viande en tranches et servez-la avec le stoemp et un peu de jus de cuisson. Décorez de ciboulette ciselée.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre farineuses 400 g.
  • Brocoli(s) 1
  • Gousse d’ail 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Feta 100 g.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Filet pur de porc 300 g.
  • Moutarde 2 c.à.s
  • Ciboulette 10 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre farineuses 400 g.
  • Brocoli(s) 1
  • Gousse d’ail 1
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Feta 100 g.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Filet pur de porc 300 g.
  • Moutarde 2 c.à.s
  • Ciboulette 10 g.
  • Sel, poivre