non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 170°. Râpez les pommes et écrasez les bananes à la fourchette. Concassez les noix et râpez le chocolat en fins flocons.
Dans un bol, mélangez les raisins secs et les noix écrasées, le chocolat, l’huile de coco et les flocons d’avoine. Ajoutez une pincée de sel et de cannelle. Mélangez bien le tout.
Formez des biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis de cuisson. Glissez au four 30 min. Servez les biscuis recouvert d’une fine tranche de banane.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes