non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez la patate douce en dés. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y cuire les dés 15 min. Égouttez-les puis mixez-les au robot culinaire jusqu’à obtention d’une purée lisse. Réservez. Mixez en suite la chair d’une banane.
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la purée de patate douce avec la purée de banane et les œufs. Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange. Incorporez la farine, la levure chimique, les épices pour spéculoos et une pincée de sel. Mélangez bien.
Recouvrez un moule à gâteau rectangulaire de papier sulfurisé et étalez-y la pâte de façon homogène. Enfournez 35 min. Sortez du four, laissez refroidir et découpez le gâteau en carrés de taille égale. Décorez de tranches de banane et saupoudrez d’épices pour spéculoos.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 244 kcal |
mat.gr. | 17 g. |
glucides | 17 g. |
dont sucres | 7,1 g. |
fibres | 2,4 g. |
proteine | 3,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes