Cheesecake au chocolat léger | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cheesecake au chocolat léger

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 140 °C. Beurrez un moule à manqué et couvrez le fond avec du papier sulfurisé.
  2. Mélangez le fromage, le yaourt et le sucre. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien. Ajoutez les oeufs un par un et fouettez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Incorporez la moitié des framboises et versez la préparation dans le moule. Enfournez 40 min puis laissez refroidir dans le four ouvert.
  3. Placez ensuite le cheesecake sur une grille et mettez au  réfrigérateur pendant au moins 2 h. Décorez le cheesecake avec les framboises restantes et saupoudrez d’un peu de sucre glace.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fromage crémeux léger (type Philadelphia light), à température ambiante 250 g.
  • Yaourt à la grecque 75 g.
  • Sucre 50 g.
  • Cacao en poudre non sucré 15 g.
  • Oeuf(s) 1
  • Framboises 75 g.
  • Beurre
  • Sucre glace
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fromage crémeux léger (type Philadelphia light), à température ambiante 250 g.
  • Yaourt à la grecque 75 g.
  • Sucre 50 g.
  • Cacao en poudre non sucré 15 g.
  • Oeuf(s) 1
  • Framboises 75 g.
  • Beurre
  • Sucre glace

Information nutritionnelle

Par portion

  • 260 kcal
  • 11,6 g mat. gr.
  • 27,7 g glucides
  • 26,7 g sucres
  • 3,6 g fibres
  • 9,8 g protéines