Faites tremper les noix de cajou dans un bol d’eau froide pendant au moins 4 h, voire toute une nuit. Faites fondre l’huile de coco dans un bol au micro-ondes. Dénoyautez les dattes. Dans un robot culinaire, mixez tous les ingrédients de la pâte en une préparation sableuse. Tapissez un moule de 20 à 22 cm de diamètre de papier sulfurisé. Recouvrez de la pâte et pressez avec le dos d’une cuillère. Laissez reposer au congélateur pendant au moins 2 h.
Égouttez les noix de cajou. Mixez-les avec tous les autres ingrédients de la garniture, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Sortez le moule du congélateur et recouvrez le fond de tarte de la garniture. Replacez au congélateur pendant au moins 1 h.
Mixez les mûres avec les graines de chia jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse puis répartissez uniformément sur le gâteau. Replacez au congélateur pendant au moins 1 h. Sortez le gâteau du congélateur 30 min avant de le servir et garnissez de fruits rouges.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
274 kcal
mat.gr.
21 g.
glucides
14 g.
dont sucres
8,7 g.
fibres
4,7 g.
proteine
6,1 g.
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