Cheesecake vegan aux fruits rouges | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cheesecake vegan aux fruits rouges

Préparation 30 min.
Temps de repos 510 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Temps de repos 510 min.
Difficulté Facile
  1. Faites tremper les noix de cajou dans un bol d’eau froide pendant au moins 4 h, voire toute une nuit. Faites fondre l’huile de coco dans un bol au micro-ondes. Dénoyautez les dattes. Dans un robot culinaire, mixez tous les ingrédients de la pâte en une préparation sableuse. Tapissez un moule de 20 à 22 cm de diamètre de papier sulfurisé. Recouvrez de la pâte et pressez avec le dos d’une cuillère. Laissez reposer au congélateur pendant au moins 2 h.

  2. Égouttez les noix de cajou. Mixez-les avec tous les autres ingrédients de la garniture, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Sortez le moule du congélateur et recouvrez le fond de tarte de la garniture. Replacez au congélateur pendant au moins 1 h.

  3. Mixez les mûres avec les graines de chia jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse puis répartissez uniformément sur le gâteau. Replacez au congélateur pendant au moins 1 h. Sortez le gâteau du congélateur 30 min avant de le servir et garnissez de fruits rouges.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 274 kcal
mat.gr. 21 g.
glucides 14 g.
dont sucres 8,7 g.
fibres 4,7 g.
proteine 6,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes

Pour la pâte

  • Huile de coco 0.67 c.à.s
  • Dattes medjoul 0.67
  • Noix de macadamia 25 g.
  • Amandes blanches 25 g.
  • Sel 0.33 pincée

Pour la garniture

  • Noix de cajou 100 g.
  • Lait de coco 40 ml.
  • Sirop d’érable 25 g.
  • Huile de noix de coco 10 g.
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Extrait de vanille 0.33 c.à.c
  • Sel 0.33 pincée

Pour le service

  • Mûres 116.667 g.
  • Graines de chia 0.33 c.à.s
  • Mélange de fruits rouges
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes

Pour la pâte

  • Huile de coco 0.67 c.à.s
  • Dattes medjoul 0.67
  • Noix de macadamia 25 g.
  • Amandes blanches 25 g.
  • Sel 0.33 pincée

Pour la garniture

  • Noix de cajou 100 g.
  • Lait de coco 40 ml.
  • Sirop d’érable 25 g.
  • Huile de noix de coco 10 g.
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Extrait de vanille 0.33 c.à.c
  • Sel 0.33 pincée

Pour le service

  • Mûres 116.667 g.
  • Graines de chia 0.33 c.à.s
  • Mélange de fruits rouges