Mini-crêpes à la banane | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mini-crêpes à la banane

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Écrasez les bananes et mélangez cette purée avec les oeufs et la cannelle jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Incorporez 2/3 des noix de pécan à cette préparation. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire les crêpes jusqu’à épuisement de la pâte.
  2. Empilez les crêpes, saupoudrez-les du reste de noix de pécan et parsemez-les de myrtilles. Arrosez de miel et décorez de feuilles de menthe.

Accompagnez-les de nutella pour les enfants et d’une salade de fruits frais pour les grands.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes mûres 2
  • Oeufs 4
  • Cannelle en poudre 1 c.à.c
  • Noix de pécan, finement hachées 60 g.
  • Huile de coco 3 c.à.s
  • Myrtilles 150 g.
  • Miel 1 c.à.s
  • Quelques feuilles de menthe
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes mûres 2
  • Oeufs 4
  • Cannelle en poudre 1 c.à.c
  • Noix de pécan, finement hachées 60 g.
  • Huile de coco 3 c.à.s
  • Myrtilles 150 g.
  • Miel 1 c.à.s
  • Quelques feuilles de menthe