Petits cakes moelleux fleurs d'ananas séchées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Petits cakes moelleux fleurs d'ananas séchées

Petits cakes moelleux fleurs d'ananas séchées

Préparation 5 min.
Cuisson 80 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 80 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 70 °C. Pelez l’ananas et coupez-le en très fines tranches de 1 mm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 1 h. Retournez-les à mi-cuisson.
  2. Remplissez les alvéoles du moule à muffins avec la préparation dessert et faites cuire selon les indications sur l’emballage.
  3. Sortez les muffins du four et garnissez-les en leur centre de 1 c à s de mascarpone. Décorez-les de fleurs d’ananas et servez-les encore chauds.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ananas 1
  • Paquet de préparation dessert pour moelleux Carrefour 1
  • Mascarpone 8 c.à.s
  • Moules à muffins
  • Papier sulfurisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ananas 1
  • Paquet de préparation dessert pour moelleux Carrefour 1
  • Mascarpone 8 c.à.s
  • Moules à muffins
  • Papier sulfurisé