Crêpes | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Versez 250g de farine dans un saladier. Creusez un puits et mettez 4 œufs. 

  2. Délayez au fouet en ajoutant petit à petit 500ml de lait. Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé (2 c.à.s) et une pincée de sel. 

  3. Laissez reposer 1h à température ambiante. Et que ça saute !

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Farine 100 g.
  • Oefs 1.6
  • Lait 200 ml.
  • Sucre vanillé 0.8 c.à.s
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Farine 100 g.
  • Oefs 1.6
  • Lait 200 ml.
  • Sucre vanillé 0.8 c.à.s
  • Sel