Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte brisée avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Découpez-y 9 cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Utilisez l’excédent de pâte pour une autre recette.
Assaisonnez le fromage de chèvre de sel, poivre et za’atar. Mélangez bien. Déposez un peu de fromage sur un côté des cercles. Garnissez de thym et d’1 c à c de chutney de figues.
Rabattez la pâte sur la farce pour former des demi-lunes et pressez les bords avec une fourchette pour bien fermer. Battez l’oeuf avec un filet de lait. Badigeonnez-en les empanadas et enfournez 20 min. Servez avec du chutney de figues supplémentaire.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
276 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
6 g.
glucides
34 g.
dont sucres
16 g.
fibres
0.8 g.
proteine
6.1 g.
Sel
1.43 g.
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