Empanadas au chèvre et chutney de figues | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Empanadas au chèvre et chutney de figues

Empanadas au chèvre et chutney de figues

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte brisée avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Découpez-y 9 cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Utilisez l’excédent de pâte pour une autre recette.

  2. Assaisonnez le fromage de chèvre de sel, poivre et za’atar. Mélangez bien. Déposez un peu de fromage sur un côté des cercles. Garnissez de thym et d’1 c à c de chutney de figues.

  3. Rabattez la pâte sur la farce pour former des demi-lunes et pressez les bords avec une fourchette pour bien fermer. Battez l’oeuf avec un filet de lait. Badigeonnez-en les empanadas et enfournez 20 min. Servez avec du chutney de figues supplémentaire.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 276 kcal
mat.gr. 12 g.
Dont acides gras saturés 6 g.
glucides 34 g.
dont sucres 16 g.
fibres 0.8 g.
proteine 6.1 g.
Sel 1.43 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 3Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.66 pc
  • Fromage de chèvre à tartiner 0.68 g.
  • Za’atar 0.32 c.à.c
  • Brins de thym frais 2 pc
  • Chutney de figues 6 c.à.c
  • Œuf 0.68 pc
  • Lait 10 ml.
  • Sel 2 pincée
  • Poivre 2 pincée
  • Ingrédients pour:
  • 3Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.66 pc
  • Fromage de chèvre à tartiner 0.68 g.
  • Za’atar 0.32 c.à.c
  • Brins de thym frais 2 pc
  • Chutney de figues 6 c.à.c
  • Œuf 0.68 pc
  • Lait 10 ml.
  • Sel 2 pincée
  • Poivre 2 pincée