Préchauffez le four à 200 °C. Placez les tomates cerises dans un plat allant au four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez 12 min.
Hachez finement la ciboulette. Préparez la pâte à gaufres en mélangeant tous les ingrédients. Faites-les cuire dans un gaufrier légèrement beurré. Dans une poêle à sec, faites griller le jambon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Préparez la vinaigrette. Dans un blender, mixez l'échalote pelée, le cerfeuil, la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l'huile de tournesol jusqu'à consistance lisse. Salez et poivrez.
Répartissez les gaufres et les tomates cerises sur les assiettes. Décorez de 1 ou 2 tranches de jambon, arrosez de vinaigrette et parsemez de brins de cerfeuil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
190 kcal
mat.gr.
12 g.
glucides
13 g.
dont sucres
2.7 g.
fibres
1.6 g.
proteine
6.8 g.
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