Parfait petit-déjeuner à la compote de rhubarbe | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Parfait petit-déjeuner à la compote de rhubarbe

Parfait petit-déjeuner à la compote de rhubarbe

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Si nécessaire, épluchez la rhubarbe et la découper en gros morceaux. Plongez-la 2 minutes dans de l’eau bouillante pour diminuer l’acidité et égouttez. Dans une casserole, versez le sucre et un peu d’eau (juste pour mouiller le sucre) et portez à ébullition sur feu vif. Ajoutez ensuite la rhubarbe et la cannelle, baissez le feu et cuisez jusqu’à ce que la rhubarbe se défasse et que la compote soit épaisse. Laissez refroidir.
  2. Dans un bol ou un bocal à confiture, alternez les couches de compote, de yaourt nature et de granola. Dégustez sans attendre pour que le granola reste croquant.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rhubarbe 250 g.
  • Yaourt entier Carrefour 250 g.
  • Original Granola Crunchy Carrefour
  • Sucre roux 50 g.
  • Cannelle moulue
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rhubarbe 250 g.
  • Yaourt entier Carrefour 250 g.
  • Original Granola Crunchy Carrefour
  • Sucre roux 50 g.
  • Cannelle moulue