Pudding aux croissants et aux fruits rouges | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pudding aux croissants et aux fruits rouges

Pudding aux croissants et aux fruits rouges

Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer le beurre et le lait dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Battez les oeufs avec le sucre en poudre, un peu de thym effeuillé et l’arôme de vanille.
  2. Beurrez un plat allant au four. Versez le lait chaud sur les oeufs. Coupez les croissants en gros morceaux et immergez-les dans le mélange de lait et d’oeufs. Placez les morceaux de croissant dans le plat et garnissez de fruits rouges.
  3. Assaisonnez d’un peu de cannelle et enfournez 40 min. Saupoudrez de sucre impalpable et de thym avant de servir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre doux 50 g.
  • Lait entier 250 ml.
  • Oeufs 2
  • Sucre en poudre 50 g.
  • Quelques brins de thym
  • Arôme de vanille
  • Croissants 2
  • Mélange de fruits rouges congelés 100 g.
  • Cannelle
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre doux 50 g.
  • Lait entier 250 ml.
  • Oeufs 2
  • Sucre en poudre 50 g.
  • Quelques brins de thym
  • Arôme de vanille
  • Croissants 2
  • Mélange de fruits rouges congelés 100 g.
  • Cannelle
  • Sucre impalpable

Information nutritionnelle

Par portion

  • 456 kcal
  • 27 g mat. gr.
  • 41,4 g glucides
  • 25,9 g sucres
  • 2,8 g fibres
  • 9,6 g protéines