Pudding de chia au lait d’amande | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les graines de chia avec le lait d’amande et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
  2. Versez cette préparation dans un bol et laissez reposer 4 h ou une nuit au réfrigérateur.
  3. Saupoudrez le reste de graines de chia et agrémentez le tout de groseilles, fraises et amandes effilées. Décorez de feuilles de menthe fraîche.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Graines de chia + déco 6 c.à.s
  • Lait d’amande 500 ml.
  • Sucre vanillé 2 c.à.c
  • Groseilles rouges, fraises
  • Amandes effilées 2 c.à.c
  • Quelques feuilles de menthe
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Graines de chia + déco 6 c.à.s
  • Lait d’amande 500 ml.
  • Sucre vanillé 2 c.à.c
  • Groseilles rouges, fraises
  • Amandes effilées 2 c.à.c
  • Quelques feuilles de menthe