non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la rhubarbe en petits morceaux. Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Écrasez les gousses de cardamome et hachez grossièrement les pistaches.
Mélangez la rhubarbe et les fraises avec le sucre impalpable, les gousses de cardamome et 150 ml d’eau. Versez dans un plat allant au four et enfournez environ 15 min. Sortez du four et laissez refroidir. Retirez les gousses de cardamome du plat.
Mélangez le yaourt avec quelques cuillères à soupe du sirop de cuisson de la rhubarbe et des fraises. Répartissez le yaourt dans des bols ou des verres et garnissez de fruits grillés et de pistaches. Servez immédiatement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 98 kcal |
mat.gr. | 3,9 g. |
glucides | 14 g. |
dont sucres | 13 g. |
fibres | 1,0 g. |
proteine | 1,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes