Rhubarbe et fraises au four à la pistache et au yaourt | Carrefour

Votre créneau

Rhubarbe et fraises au four à la pistache et au yaourt

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la rhubarbe en petits morceaux. Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Écrasez les gousses de cardamome et hachez grossièrement les pistaches. 

  2. Mélangez la rhubarbe et les fraises avec le sucre impalpable, les gousses de cardamome et 150 ml d’eau. Versez dans un plat allant au four et enfournez environ 15 min. Sortez du four et laissez refroidir. Retirez les gousses de cardamome du plat. 

  3. Mélangez le yaourt avec quelques cuillères à soupe du sirop de cuisson de la rhubarbe et des fraises. Répartissez le yaourt dans des bols ou des verres et garnissez de fruits grillés et de pistaches. Servez immédiatement. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 98 kcal
mat.gr. 3,9 g.
glucides 14 g.
dont sucres 13 g.
fibres 1,0 g.
proteine 1,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Rhubarbe 133.333333 g.
  • Fraises 133.333333 g.
  • Gousses de cardamome 0.33333333 c.à.c
  • Pistaches 0.33333333 Poignée
  • Sucre impalpable 50 g.
  • Yaourt grec 166.666667 g.
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Rhubarbe 133.333333 g.
  • Fraises 133.333333 g.
  • Gousses de cardamome 0.33333333 c.à.c
  • Pistaches 0.33333333 Poignée
  • Sucre impalpable 50 g.
  • Yaourt grec 166.666667 g.