non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez évaporer toute l’humidité. Lavez puis hachez finement le chou frisé. Dans une sauteuse, faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et réduisez le tout en une purée lisse. Incorporez le beurre, le lait, du sel et du poivre. Réservez.
Faites revenir les boulettes végétariennes à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Retirez-les et réservez-les au chaud.
Préparez 200 ml de bouillon de légumes avec le cube de
bouillon. Ajoutez la crème de soja et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Répartissez la purée et les boulettes dans les assiettes et servez, nappé d’un peu de sauce.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 117 kcal |
mat.gr. | 5,8 g. |
glucides | 8,1 g. |
dont sucres | 1,9 g. |
fibres | 2,9 g. |
proteine | 6,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes