Purée de chou frisé et boulettes végétariennes | Carrefour

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Purée de chou frisé et boulettes végétariennes

Purée de chou frisé et boulettes végétariennes

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez évaporer toute l’humidité. Lavez puis hachez finement le chou frisé. Dans une sauteuse, faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et réduisez le tout en une purée lisse. Incorporez le beurre, le lait, du sel et du poivre. Réservez. 

  2. Faites revenir les boulettes végétariennes à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Retirez-les et réservez-les au chaud. 

  3. Préparez 200 ml de bouillon de légumes avec le cube de
    bouillon. Ajoutez la crème de soja et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Répartissez la purée et les boulettes dans les assiettes et servez, nappé d’un peu de sauce. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 117 kcal
mat.gr. 5,8 g.
glucides 8,1 g.
dont sucres 1,9 g.
fibres 2,9 g.
proteine 6,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 0.500 kg.
  • Chou frisé 200 g.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Lait 75 ml.
  • Boulettes végétariennes 250 g.
  • Cube de bouillon de légumes 0.50
  • Crème de soja 50 ml.
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 0.500 kg.
  • Chou frisé 200 g.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Lait 75 ml.
  • Boulettes végétariennes 250 g.
  • Cube de bouillon de légumes 0.50
  • Crème de soja 50 ml.
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre