Aubergine comme une bruschetta | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Aubergine comme une bruschetta

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez l’aubergine en tranches. Disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de sel et poivre et placez 15 minutes au four.
  2. Déposez sur chaque tranche d’aubergine une rondelle de tomates, une tranche de pancetta, quelques lamelles de champignons et une tranche de mozzarella. Saupoudrez de basilic séché et remettez au four 5 minutes.
  3. Décorez de quelques feuilles de basilic frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aubergine 1
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Tomates coupées en rondelles 2
  • Une poignée de champignons en lamelles
  • Pancetta 150 g.
  • Boules de mozzarella, en tranches 2
  • Basilic séché 2 c.à.s
  • Quelques feuilles de basilic
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aubergine 1
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Tomates coupées en rondelles 2
  • Une poignée de champignons en lamelles
  • Pancetta 150 g.
  • Boules de mozzarella, en tranches 2
  • Basilic séché 2 c.à.s
  • Quelques feuilles de basilic