Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les aubergines en 2 dans la longueur. Incisez-les en forme de losange avec un couteau, sans aller jusqu’au bout. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Posez les demi-aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l’emballage. Assaisonnez-le ensuite de sel, poivre et curry et séparez les grains à la fourchette. Ajoutez-y les raisins secs. Retirez les aubergines du four. Enlevez-en la chair et réservez.
Pelez et hachez finement l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y la chair des aubergines. Laissez cuire un moment. Ajoutez ensuite le couscous avec les raisins secs. Remplissez les aubergines du mélange de couscous. Émiettez un peu de feta par-dessus et enfournez à nouveau pendant 10 min jusqu’à ce que la feta dore. Garnissez éventuellement de persil plat frais.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes