Aubergines farcies au couscous, raisins secs et feta | Carrefour

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Aubergines farcies au couscous, raisins secs et feta

Aubergines farcies au couscous, raisins secs et feta

Préparation 25 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les aubergines en 2 dans la longueur. Incisez-les en forme de losange avec un couteau, sans aller jusqu’au bout. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Posez les demi-aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 30 minutes.

  2. Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l’emballage. Assaisonnez-le ensuite de sel, poivre et curry et séparez les grains à la fourchette. Ajoutez-y les raisins secs. Retirez les aubergines du four. Enlevez-en la chair et réservez.

  3. Pelez et hachez finement l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y la chair des aubergines. Laissez cuire un moment. Ajoutez ensuite le couscous avec les raisins secs. Remplissez les aubergines du mélange de couscous. Émiettez un peu de feta par-dessus et enfournez à nouveau pendant 10 min jusqu’à ce que la feta dore. Garnissez éventuellement de persil plat frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergines 2
  • Couscous 125 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Feta 35 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Curry en poudre 0.25 c.à.c
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Poignée de persil plat
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergines 2
  • Couscous 125 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Feta 35 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Curry en poudre 0.25 c.à.c
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Poignée de persil plat