Biscuits de courgette en croûte de parmesan, aïoli au basilic | Carrefour

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Biscuits de courgette en croûte de parmesan, aïoli au basilic

Biscuits de courgette en croûte de parmesan, aïoli au basilic

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les courgettes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Hachez le basilic et mélangez-le avec le panko, le parmesan et le zeste de citron.
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Placez les tranches de courgette les unes à côté des autres dans un plat allant au four et recouvrez du mélange au parmesan en appuyant pour bien faire tenir. Arrosez d’huile d’olive et enfournez 15 à 20 min, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
  3. Pour l’aïoli: mélangez l’ail, les jaunes d’oeufs et le basilic. Ajoutez l’huile d’olive en filet, tout en fouettant. Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre. Servez avec les biscuits de courgette et du basilic.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Courgettes (verte et jaune) 2
  • Basilic 25 g.
  • Panko 200 g.
  • Parmesan 50 g.
  • Zeste de citron 1 c.à.s
  • Huile d’olive 20 ml.

Pour l'aïoli au basilic:

  • Gousses d’ail, pressées 4
  • Jaunes d’oeufs, battus 3
  • Basilic, haché + quelques feuilles 4 c.à.s
  • Huile d’olive 125 ml.
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Courgettes (verte et jaune) 2
  • Basilic 25 g.
  • Panko 200 g.
  • Parmesan 50 g.
  • Zeste de citron 1 c.à.s
  • Huile d’olive 20 ml.

Pour l'aïoli au basilic:

  • Gousses d’ail, pressées 4
  • Jaunes d’oeufs, battus 3
  • Basilic, haché + quelques feuilles 4 c.à.s
  • Huile d’olive 125 ml.
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre