Bouillon végétarien aux orecchiette, choux de Bruxelles et carottes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Bouillon végétarien aux orecchiette, choux de Bruxelles et carottes

Bouillon végétarien aux orecchiette, choux de Bruxelles et carottes

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive et mouillez avec le bouillon. Ajoutez les rondelles de carottes et le thym et laissez mijoter environ 5 min. 
  2. Ajoutez les choux de Bruxelles et les orecchiette et laissez cuire le tout à feu moyen pendant 15 min. 
  3. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les jeunes oignons, donnez un tour de moulin à poivre et servez avec des morceaux de baguette croustillante.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, émincé 0.50
  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Bouillon de légumes 0.50 l
  • Carottes, en rondelles 1.5
  • Thym 1 c.à.s
  • Choux de Bruxelles, coupés en deux 250 g.
  • Pâtes orecchiette 75 g.
  • Jeunes oignons, émincés 2
  • Poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, émincé 0.50
  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Bouillon de légumes 0.50 l
  • Carottes, en rondelles 1.5
  • Thym 1 c.à.s
  • Choux de Bruxelles, coupés en deux 250 g.
  • Pâtes orecchiette 75 g.
  • Jeunes oignons, émincés 2
  • Poivre du moulin