Brochettes aux champignons et courgettes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Brochettes aux champignons et courgettes

Brochettes aux champignons et courgettes

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Rincez 1 courgette et coupez-la en demilunes. Nettoyez 100 g de champignons blancs et assaisonnez-les de poivre et de sauce soja.

  2. Enfilez les champignons et la courgette en alternant sur des brochettes.

  3. Badigeonnez d’huile et faites griller au barbecue.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 52 kcal
mat.gr. 3,8 g.
glucides 2,0 g.
dont sucres 1,4 g.
fibres 1,3 g.
proteine 1,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgette 0.50
  • Champignons blancs 50 g.
  • Sauce soja
  • Huile
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Courgette 0.50
  • Champignons blancs 50 g.
  • Sauce soja
  • Huile
  • Poivre